Veganes Mango-Lassi mit Ananas-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Veganes Mango-Lassi mit Ananas-SpießDurchschnittliche Bewertung: 41523

Veganes Mango-Lassi mit Ananas-Spieß

Veganes Mango-Lassi mit Ananas-Spieß
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Spieße
¼ frische Ananas
1 Stängel Minze
2 EL Zucker
Für den Lassi
2 Mangos
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen600 ml Sojamilch Vanillegeschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Spieße die Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. Das Viertel längs in sehr dünne Scheiben schneiden und gewellt auf Holzspieße stecken. Die Minze abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit dem Zucker vermischen, auf die Ananas streuen und ziehen lassen.
2
Währenddessen für den Lassi die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in einen Mixer geben. Mit dem Zucker nach Geschmack und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Sojamilch zufügen (und nach Belieben noch ein wenig kaltes Wasser) ergänzen und schaumig mixen.
3
Den Lassi in Gläser oder Fläschchen füllen und mit den Ananas-Saté-Spießen servieren.