Vegetarier-Brot Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarier-BrotDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Vegetarier-Brot

mit Erbsen und Karotten

Vegetarier-Brot
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
tiefgefrorene Erbsen und Karotten
1 TL Öl
1 TL Sherryessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Butter
scharfer Senf
1 Scheibe Vollkornbrot
2 Blätter Radicchio
1 TL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse garen, abtropfen lassen und mit dem Öl, dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und der Petersilie mischen. Die Butter mit dem Senf verrühren, das Brot damit bestreichen und mit dem Radicchio, dem Gemüse und der Creme fraiche belegen.