0
Drucken
0

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote
564
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Getreideschrot zugeben und bei geringer Hitze im geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dann das Ei, die Zwiebelwürfel und die Kräuter unterheben und kräftig würzen. Für die Sauce die Tomaten im Mixer zerkleinern. Zwiebelwürfel in heißem Öl rösten und mit dem Tomatenpüree ablöschen. Einmal aufkochen und die Sauce mit Gewürzen und Knoblauch abschmecken.
Paprika waschen, entkernen
und aushöhlen. Mit der Getreidemasse füllen und zu der Tomatensauce geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung zubereiten und zu der Paprikaschote reichen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages