0
Drucken
0

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote

Vegetarisch gefüllte Paprikaschote
564
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Getreideschrot zugeben und bei geringer Hitze im geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dann das Ei, die Zwiebelwürfel und die Kräuter unterheben und kräftig würzen. Für die Sauce die Tomaten im Mixer zerkleinern. Zwiebelwürfel in heißem Öl rösten und mit dem Tomatenpüree ablöschen. Einmal aufkochen und die Sauce mit Gewürzen und Knoblauch abschmecken.
Paprika waschen, entkernen
und aushöhlen. Mit der Getreidemasse füllen und zu der Tomatensauce geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung zubereiten und zu der Paprikaschote reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages