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Zutaten
für
4
Vegetarische Cannelloni mit Tomatensugo
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Cannelloni ohne Vorkochen
- Für die Füllung
- 300 g Blattspinat
- 500 g Ricotta
- 2 Eier
- 2 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- Für die Tomaten
- 500 g Tomaten Stücke, aus der Dose
- 1 Schalotte
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1.
Spinat gründlich waschen und tropfnass bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Spinat grob hacken und mit dem zerdrückten Käse mischen, die Eier und die Stärke unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse mit einem Löffel in die Canneloniröllchen füllen und nebeneinander in eine ausgefettete Form setzen.
2.
Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Tomaten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Zucker abschmecken, den Käse untermengen.
3.
Tomaten auf den Cannelloni verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-45 Minuten überbacken, heiß servieren.