Vegetarische Club-Sandwiches Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarische Club-SandwichesDurchschnittliche Bewertung: 4.11529
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Vegetarische Club-Sandwiches

mit Ziegenkäse-Pesto-Creme

Rezept: Vegetarische Club-Sandwiches

Vegetarische Club-Sandwiches - Veggi-Alternative zur amerikanischen Stulle – also ganz ohne Bacon und Huhn

487
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
kleine Zucchini (ca. 150 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Champignons
1 Tomate (ca. 80 g)
4 Blätter Kopfsalat
1 Beet Shisokresse
75 g Ziegenfrischkäse
1 EL leichtes Pesto
6 Scheiben Vollkorntoast (vorzugsweise American Style)
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Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Pfannenwender, 1 Pinsel, 1 Grillpfanne, 1 Salatschleuder, 4 Holzspieße

Zubereitungsschritte

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 1
1

Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Zucchini waschen, quer halbieren und der Länge nach in 5 mm dünne Scheiben schneiden.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 2
2

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprikastücke darin 2-3 Minuten, Zucchinischeiben 1-2 Minuten bei starker Hitze von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 3
3

Champignons putzen, die Stielenden abschneiden und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 4
4

Tomate waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden, die Tomate in 4 Scheiben schneiden.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 5
5

Salatblätter putzen, waschen und trockenschleudern. Kresse vom Beet schneiden, gegebenenfalls waschen und trockentupfen.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 6
6

Ziegenfrischkäse und Pesto verrühren.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 7
7

Die Toastscheiben unter dem vorgeheizten Grill goldbraun rösten. Jede Toastscheibe auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 8
8

2 Toastscheiben mit Salatblättern belegen, Zucchini und Champignons darauf verteilen.

Vegetarische Club-Sandwiches: Zubereitungsschritt 9
9

2 Toastscheiben mit Paprikastücken, Tomatenscheiben und Kresse belegen, auf die Toastscheiben mit Zucchini setzen. Darauf als Deckel die restlichen beiden Toastscheiben mit dem Käse nach unten setzen. Die Brote mit jeweils 2 Holzspießen befestigen und in Dreiecke schneiden.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super Sache! Ich esse abends einfach auch gern mal nur ein Brot und das bekommt mit diesem tollen Sandwich ja ganz neue Dimensionen!! Einfach lecker mit dem Ziegenfrisckäse und dem gegrillten Gemüse und hübsch sieht's auch noch aus!