0
Drucken
0

Vegetarische Kibbeh

Vegetarische Kibbeh
285
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und 20 Min. einweichen. Dann den Bulgur durch ein feines Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Auberginen waschen, putzen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Chilischote längs halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen. Alle Gemüse im Mixer pürieren und zum Bulgur geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Zwiebel schälen, reiben und mit den Gewürzen hinzufügen. Die Stärke mit wenig Wasser anrühren und dazugießen. Alles mit den Händen gut verkneten. Aus der Masse Bällchen formen und diese flach drücken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

In einer schweren Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kibbeh darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie heiß servieren. Dazu Zitronenschnitze zum Beträufeln reichen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages