Vegetarische Kibbeh Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vegetarische Kibbeh

Vegetarische Kibbeh
285
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Bulgur waschen, in einer Schüssel knapp mit Wasser bedecken und 20 Min. einweichen. Dann den Bulgur durch ein feines Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Auberginen waschen, putzen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Chilischote längs halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen. Alle Gemüse im Mixer pürieren und zum Bulgur geben.

3

Die Zwiebel schälen, reiben und mit den Gewürzen hinzufügen. Die Stärke mit wenig Wasser anrühren und dazugießen. Alles mit den Händen gut verkneten. Aus der Masse Bällchen formen und diese flach drücken.

4

In einer schweren Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kibbeh darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie heiß servieren. Dazu Zitronenschnitze zum Beträufeln reichen.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages