Vegetarische Kohlrouladen

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Vegetarische Kohlrouladen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6 große Wirsingblätter
600 g Champignons (oder Steinpilze, nach Wahl)
1 Zwiebel gewürfelt
250 g Crème fraîche
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
2.
Champignons putzen und grob hacken. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Hälfte der Creme fraiche verrühren. Masse auf die Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform mit de Naht nach unten legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 20 Min. backen. Dann restliche Creme fraiche, Brühe und Saucenbinder zugeben und weitere ca. 20 Min. fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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