0
Drucken
0

Vegetarische Lasagne

mit Auberginen

Vegetarische Lasagne
460
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C aufheizen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit 5 EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einer Marinade rühren.

Auberginen waschen, putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Marinade darüber träufeln. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Auberginen im übrigen heißen Olivenöl kurz von beiden Seiten anbraten, restliche Marinade und Zwiebeln zugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Lasagneplatten, falls erforderlich, nach Packungsaufschrift vorkochen. Das Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Ein Drittel der Tomatensauce in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Nudelplatten bedecken, darauf die Hälfte der Auberginenscheiben geben. Parmesan darüber streuen, dann ein weiteres Drittel der Tomatensauce einfüllen.

3

Mozzarella in Streifen schneiden, auf die Sauce geben und mit den restlichen Auberginen und den Lasagne-Nudeln bedecken. Dann die übrige Tomatensauce darauf verteilen und die Lasagne im Ofen 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages