Klassiker für Vegetarier
Vegetarische Lasagne – smarter
mit Seitan und Spinat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
junior | 04.06.2019 | |
loula.b | 26.11.2018 | |
food.lover | 24.08.2018 | |
Yokocomo | 21.11.2016 | |
EF | 05.06.2016 | |
Ladwig93 | 26.02.2016 | |
frankifb | 25.10.2013 | |
Marietta-26 | 28.09.2013 | |
Sickfish | 06.05.2013 |
Kommentare
Myriam Denis
vom 31.10.2022.
Spinat bei Gicht? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.11.2022.
Hallo Myriam Denis, Spinat ist in Maßen kein Problem. Ob einzelne Lebensmittel geeignet sind oder nicht, können Sie hier filtern: https://eatsmarter.de/ernaehrung/bei-krankheiten/ernaehrung-bei-gicht. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden
SvetlanaM
vom 04.08.2015.
Sehr lecker. Ich habe statt Seitan vegetarische "Chicken" Nuggets (Ruegenwalder Muehle) genommen. - Antworten
- Melden
jalisha
vom 23.11.2014.
Hallo! Ich finde hier in der Gegend leider keinen Seitan! Was gäbe es für Alternativen? - Antworten
- Melden
Annette Rettich
vom 01.02.2015.
Grünkern! Schmeckt viel besser! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.11.2014.
Haben Sie es schon einmal im Reformhaus versucht? Eine Alternative aber wären Soja Schnetzel - wie hier auch von einem anderen Kommentator empfohlen wird. - Antworten
- Melden
JumaH
vom 08.11.2014.
Immer wieder! Sehr lecker! Fenchelsamen in Tomatensauce: Eine tolle 'Erfindung'!
Habe 50 g Sojaschnetzel statt Seitan genommen. Passte auch sehr gut. - Antworten
- Melden
Chiara Gradino
vom 05.02.2015.
Wie genau bereiten Sie das Sojaschnetzel vor? Weichen sie es ein oder kochen sie es vorab? Kenne mich mit dem Produkt noch nicht aus und wollte es gerne probieren! - Antworten
- Melden
JumaH
vom 05.02.2015.
Nach Packungsanleitung: In Brühe oder Salzwasser aufkochen und dann ca. 10 Minuten quellen lassen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen und in diesem Fall noch 1-2 Minuten in der Tomatensauce mitkochen lassen. Fertig ;) - Antworten
- Melden
Danuschka
vom 17.08.2013.
Eine der leckersten fleischlosen Lasagnen, die ich je gemacht hab. Prima! :) - Antworten
- Melden
maria
vom 02.12.2012.
Ich bin vegetarierin und wundere mich jedes mal darüber, dass ein Gericht mit Parmesan als Vegetarisch gekennzeichnet wird. Da in fast allen Hartkäse-sorten Lab enthalten ist.
Ich würde mich freuen wenn zumindest eine Alternative aufgeführt wird. Bisher habe ich leider keinen Labfreien Käse gefunden, der dem Geschmack ähnlich ist. Tipp? - Antworten
- Melden
Antwortschreiberin
vom 16.08.2014.
Das gleiche Problem habe ich auch! Bin froh, dass dieses Thema hier auch mal angesprochen wird. Eine wirkliche Alternative habe ich nicht, wobei meiner Meinung nach alter Gouda (es gibt ja die Abstufungen jung - mittelalt/gelagert - alt) noch am passendsten ist, da dieser sehr würzig schmeckt. Schade, dass es nicht Parmesan gibt, der mit mikrobiellem bzw. pflanzlichem Lab hergestellt wird. - Antworten
- Melden
Gast
vom 02.12.2012.
Ich bin vegetarierin und wundere mich jedes mal darüber, dass ein Gericht mit Parmesan als Vegetarisch gekennzeichnet wird. Da in fast allen Hartkäse-sorten Lab enthalten ist.
Ich würde mich freuen wenn zumindest eine Alternative aufgeführt wird. Bisher habe ich leider keinen Labfreien Käse gefunden, der dem Geschmack ähnlich ist. Tipp?
Eat SMARTER sagt: Als Alternative gibt es "vegetarischen Käse" - aber alles ist Geschmacksache. Hier der Link zu einem informativen Beitrag.
http://www.schrotundkorn.de/1998/sk9812e5.htm - Antworten
- Melden
Carina
vom 25.03.2011.
Sehr lecker und empfehlenswert! - Antworten
- Melden
Guest
vom 02.02.2010.
im 9. Schritt ist ein Schreibfehler. ato - Antworten
- Melden