Feine Gemüseküche
Vegetarische Quiche
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Tajchi M. | 27.01.2021 | |
haferflocke22 | 14.11.2019 | |
FrauSchwarz | 12.02.2019 | |
Omnomnomnomnom | 30.12.2017 | |
Ckorch | 30.12.2017 | |
JumaH | 24.05.2015 | |
Susanne Groß | 10.01.2014 |
Kommentare
witzig61
vom 09.04.2018.
Ich habe alles nach der Reihe, genau wie beschrieben, gemacht und der Teig war schrecklich. Selbst nach der Zeit im Kühlschrank war er sehr klebrig und zum ausrollen unmöglich. Meine Kinder (18 und 20 und beide Vegetarier) könnten nichts davon essen. Die Gemüse Mischung ober drauf war lecker und Gott sei dank reichlich. Ich werde beim nächsten Mal ein andere Boden machen aber die Füllung beibehalten. - Antworten
- Melden
Chris Heinz
vom 09.04.2019.
Kann es sein das du den Teig nicht lange genug im Kühlschrank hattest? Ich hatte zu Anfang das selbe Problem, der Teig war extrem Klebrig und war definitv kein Mürbeteig. Ich hab ihn dann ca. 45 Minuten im Kühlschrank liegen lassen, da ging es dann eigentlich relativ gut. - Antworten
- Melden
MissBNC
vom 05.01.2018.
Das Rezept hat durch die viele Butter total viele Kalorien! - Antworten
- Melden
Ödding
vom 18.04.2017.
Wir haben am We eine Geburtstagsfeier gehabt und da einige der Gäste Vegetarier waren ,haben wir die Quiche gemacht . Super lecker und am Ende war nicht ein Krümel übrig . Selbst die Fleischesser haben kräftig zugelangt . - Antworten
- Melden