Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Vegetarische Quiche

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Tajchi M.27.01.2021
5
haferflocke2214.11.2019
5
FrauSchwarz12.02.2019
3
Omnomnomnomnom30.12.2017
5
Ckorch30.12.2017
4
JumaH24.05.2015
5
Susanne Groß10.01.2014
 
Ich habe alles nach der Reihe, genau wie beschrieben, gemacht und der Teig war schrecklich. Selbst nach der Zeit im Kühlschrank war er sehr klebrig und zum ausrollen unmöglich. Meine Kinder (18 und 20 und beide Vegetarier) könnten nichts davon essen. Die Gemüse Mischung ober drauf war lecker und Gott sei dank reichlich. Ich werde beim nächsten Mal ein andere Boden machen aber die Füllung beibehalten.
 
Kann es sein das du den Teig nicht lange genug im Kühlschrank hattest? Ich hatte zu Anfang das selbe Problem, der Teig war extrem Klebrig und war definitv kein Mürbeteig. Ich hab ihn dann ca. 45 Minuten im Kühlschrank liegen lassen, da ging es dann eigentlich relativ gut.
 
Das Rezept hat durch die viele Butter total viele Kalorien!
 
Wir haben am We eine Geburtstagsfeier gehabt und da einige der Gäste Vegetarier waren ,haben wir die Quiche gemacht . Super lecker und am Ende war nicht ein Krümel übrig . Selbst die Fleischesser haben kräftig zugelangt .
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite