0
Drucken
0

Vegetarische Spinatsuppe

Vegetarische Spinatsuppe
116
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 l Wasser
125 ml trockener Weißwein
2 kleine Brühwürfel
500 g Spinat (tiefgefroren)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
35 g Schlagsahne (oder Soja-Cuisine)
eventuell Nestargel (zum Binden)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Wasser und Wein ablöschen und die Brühwürfel darin auflösen.

2

Spinat zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren schwach kochen lassen.

3

Sobald der Spinat gar ist, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne (oder Soja-Cuisine: vegan) unterrühren.

4

Die Suppe nach Geschmack mit Nestargel andicken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages