0
Drucken
0

Vegetarische Spinatsuppe

Vegetarische Spinatsuppe
116
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 l Wasser
125 ml trockener Weißwein
2 kleine Brühwürfel
500 g Spinat (tiefgefroren)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
35 g Schlagsahne (oder Soja-Cuisine)
eventuell Nestargel (zum Binden)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Wasser und Wein ablöschen und die Brühwürfel darin auflösen.

2

Spinat zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren schwach kochen lassen.

3

Sobald der Spinat gar ist, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne (oder Soja-Cuisine: vegan) unterrühren.

4

Die Suppe nach Geschmack mit Nestargel andicken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages