Vegetarische Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarische SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Vegetarische Spinatsuppe

Rezept: Vegetarische Spinatsuppe
116
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 l Wasser
125 ml trockener Weißwein
2 kleine Brühwürfel
500 g Spinat (tiefgefroren)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
35 g Schlagsahne (oder Soja-Cuisine)
eventuell Nestargel (zum Binden)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Wasser und Wein ablöschen und die Brühwürfel darin auflösen.

2

Spinat zufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren schwach kochen lassen.

3

Sobald der Spinat gar ist, die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und die Sahne (oder Soja-Cuisine: vegan) unterrühren.

4

Die Suppe nach Geschmack mit Nestargel andicken.