Vegetarische Tacos mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarische Tacos mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61541

Vegetarische Tacos mit Gemüse

Rezept: Vegetarische Tacos mit Gemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsas
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Limettensaft
2 Tomaten
1 Schalotte
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Für die Tacos
2 Paprikaschoten rot und gelb
150 g Mais Dose
150 g Kidneybohne Dose
3 Blätter Eisbergsalat
2 Frühlingszwiebeln
150 g geriebener Käse z. B. junger Cheddar
8 Tacoschalen Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

1
Für die Salsas die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der SChale drücken und mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und untermengen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
2
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Für die Füllung die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Mais und die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit der Paprika, dem Mais, dem Käse und dem Salat auf die Taco-Shells verteilen und jeweils etwas Salsa darauf geben. Servieren und den Rest separat dazu reichen.