Vegetarische Tortilla Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarische TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Vegetarische Tortilla

mit Paprika & Bohnen

Vegetarische Tortilla
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tortillas (Maismehl)
Pflanzenöl zum Ausbraten , z.B. Rapsöl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl extra vergine
2 gewürfelte Kartoffeln
1 gewürfelte Karotte
3 zerdrückte Knoblauchzehen
1 rote Paprika entkernt und gewürfelt
1 TL mildes Chilipulver
1 TL Paprikapulver
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
4 reife Tomaten (gewürfelt)
115 g Prinzessbohne (blanchiert und in Stücke)
1 Prise getrockneter Oregano
400 g schwarze Bohnen gekocht und abgetropft
225 g Feta (zerbröckelt)
zum Servieren
4 grüne Salatblätter , Streifen
4 Frühlingszwiebeln , in feinen Ringen
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Zubereitungsschritte

1

Für die Tostadas die Tortillas mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

2

In einer weiteren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln und die Karotte darin weich dünsten. Dann Knoblauch, Paprika, Chili- und Paprikapulver sowie Kreuzkümmel zugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten, bis die Paprika weich ist.

3

Tomaten, Bohnen und Oregano in die Pfanne geben und sämtliches Gemüse 8-10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist Die Suppe sollte nicht zu zähflüssig sein, daher eventuell etwas Wasser zugießen.

4

Die schwarzen Bohnen mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen und warm halten. Die Tostadas - falls erforderlich - unter einem vorgeheizten Grill erneut erwärmen.

5

Die Bohnen auf die Tostadas verteilen und mit Feta bestreuen. Einige Löffel der Gemüsemischung darüber geben. Abschließend jede Tostada mit Salatstreifen und Frühlingszwiebeln garnieren und all es sofort servieren.

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