Vegetarische Weißkohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarische WeißkohlrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Vegetarische Weißkohlrouladen

Vegetarische Weißkohlrouladen
326
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißkohlblätter kurz blanchieren, eiskalt abschrecken. Tomate klein schneiden.

2

Ofen auf 180° vorheizen. Möhre putzen, schälen und würfeln, mit Tomate unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und reichlich getrocknetem Thymian würzen.

3

2 Kohlblätter flach auslegen. Rest klein schneiden, in eine Auflaufform geben, würzen. Quark auf den Blättern verteilen. Aufrollen, in die Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20 Min. backen. Frischkäse, Brühe, Tomatenmark verrühren, darüber geben. Den Auflauf in weiteren 10 Min. fertig garen.

4

Reis in der Brühe 20 Min. quellen lassen. Ein Drittel unter den Quark geben. Rest dazu servieren.