Vegetarische Weißkohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarische WeißkohlrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Vegetarische Weißkohlrouladen

Vegetarische Weißkohlrouladen
326
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißkohlblätter kurz blanchieren, eiskalt abschrecken. Tomate klein schneiden.

2

Ofen auf 180° vorheizen. Möhre putzen, schälen und würfeln, mit Tomate unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und reichlich getrocknetem Thymian würzen.

3

2 Kohlblätter flach auslegen. Rest klein schneiden, in eine Auflaufform geben, würzen. Quark auf den Blättern verteilen. Aufrollen, in die Form geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20 Min. backen. Frischkäse, Brühe, Tomatenmark verrühren, darüber geben. Den Auflauf in weiteren 10 Min. fertig garen.

4

Reis in der Brühe 20 Min. quellen lassen. Ein Drittel unter den Quark geben. Rest dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages