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Zutaten
für
4
Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 dünnes Fladenbrote (Wraptortillas)
- 100 g Frischkäse
- 50 g Salatcreme
- 1 TL Wasabi nach Geschmack mehr
- 1 Msp. Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 reife Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 16 Salatblätter Kopfsalat oder Batavia oder ähnliche
- 1 große Zwiebel rot
Zubereitung
1.
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Den Frischkäse mit Salatcreme und Wasabi verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
2.
Auf jeden Teigfladen etwas von der Wasabicreme streichen, die Salatblätter darauf legen und die restliche Creme drüber verteilen. Die Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen, in Spalten schneiden und die Schale abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln und auf die Salatblätter geben. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, diese mit kochendem Wasser kurz überbrühen und ebenfalls auf die Salatblätter geben. An Einer Seite etwas einschlagen und den Wrap aufrollen.
3.
Um das Untere Ende eine Banderole geben und sofort servieren.