Vegetarischer Räuchertofu-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarischer Räuchertofu-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Vegetarischer Räuchertofu-Salat

auf Chicorée

Rezept: Vegetarischer Räuchertofu-Salat
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Köpfe Chicorée
1 grüne Paprika
1 Gurke
100 g Radieschen
1 kleine, rote Zwiebel
150 g Räuchertofu
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée in einzelne Blätter zerlegen und waschen. Die Paprika waschen und halbieren. Den Stielansatz und die Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und fein würfeln.

2

Die Zwiebel abziehen und hacken. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.

3

Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl untermengen.

4

Paprika, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Räuchertofu und Petersilie mit der Marinade vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat portionsweise auf den Chicoreeblättern anrichten.