0
Drucken
0

Vegetarischer Räuchertofu-Salat

auf Chicorée

Vegetarischer Räuchertofu-Salat
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Köpfe Chicorée
1 grüne Paprika
1 Gurke
100 g Radieschen
1 kleine, rote Zwiebel
150 g Räuchertofu
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée in einzelne Blätter zerlegen und waschen. Die Paprika waschen und halbieren. Den Stielansatz und die Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und fein würfeln.

2

Die Zwiebel abziehen und hacken. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.

3

Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl untermengen.

4

Paprika, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Räuchertofu und Petersilie mit der Marinade vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat portionsweise auf den Chicoreeblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages