0
Drucken
0

Vegetarischer Taco mit scharfem Dip

Vegetarischer Taco mit scharfem Dip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tacoschalen
400 g breite, grüne Bohnen
1 weiße Zwiebel
2 Tomaten
1 EL Petersilie gehackt
Chili-Dip
6 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 grüne Chilischoten
100 g Mais Dose
2 EL Limettensaft
1 TL Honig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen, klein schneiden und 3-4 Min. in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Tomaten und Tomaten für den Dip heiß überbrühen, abschrecken, häuten.
4
Zwei Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Für den Dip restliche Tomaten ebenfalls vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, putzen, ebenfalls hacken, mit abgetropftem Mais, Knoblauch und Tomaten vermengen. Limettensaft, Honig und Salz untermengen und mind. 20 Min. ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Tacos nach Packungsangabe vorbereiten (nach Belieben kurz erhitzen), mit Bohnen, Zwiebeln und Tomatenwürfeln belegen und mit Petersilie bestreuen. Etwas Chili-Dip darauf geben und den Rest separat dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages