0
Drucken
0

Vegetarisches Carpaccio

Vegetarisches Carpaccio
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Karotten schälen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3
Beides in heißem Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, untermengen und alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico und Kapern vermengen.
4
Die Minze (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, auf Teller anrichten und mit Minzblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages