Vegetarisches Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarisches CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Vegetarisches Carpaccio

Vegetarisches Carpaccio
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Karotten schälen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3
Beides in heißem Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, untermengen und alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico und Kapern vermengen.
4
Die Minze (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, auf Teller anrichten und mit Minzblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages