Vegetarisches Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarisches CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Vegetarisches Carpaccio

Vegetarisches Carpaccio
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Karotten schälen und ebenfalls schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3
Beides in heißem Sonnenblumenöl goldbraun anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen, untermengen und alles auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico und Kapern vermengen.
4
Die Minze (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, auf Teller anrichten und mit Minzblättchen garnieren.
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