Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarisches Curry mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erbsen (TK)
2 Paprika rot
1 Paprika gelb
2 Zwiebeln
300 g Champignons
1 TL Fenchelsaat
1 EL Senfkörner
1 EL gehackte Pinienkerne
1 TL Paprikapulver
Hier kaufen!1 TL Ingwer gerieben
4 EL Currymischung grob
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schampignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, die Gewürze zugeben, kurz mitrösten, dann das restliche Gemüse und Pinienkerne zugeben, 1-2 Min. braten. Mit Brühe aufgießen, weitere 5-8 Min. garen, abschmecken und in Schälchen anrichten, heiß servieren. Reis oder Kartoffeln dazureichen.