0
Drucken
0

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erbsen (TK)
2 Paprika rot
1 Paprika gelb
2 Zwiebeln
300 g Champignons
1 TL Fenchelsaat
1 EL Senfkörner
1 EL gehackte Pinienkerne
1 TL Paprikapulver
Hier kaufen!1 TL Ingwer gerieben
4 EL Currymischung grob
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schampignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, die Gewürze zugeben, kurz mitrösten, dann das restliche Gemüse und Pinienkerne zugeben, 1-2 Min. braten. Mit Brühe aufgießen, weitere 5-8 Min. garen, abschmecken und in Schälchen anrichten, heiß servieren. Reis oder Kartoffeln dazureichen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages