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Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse

Vegetarisches Curry mit buntem Gemüse

20 min
Zeit:
226
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Erbsen (TK)
2 Paprikaschoten rot
1 Paprikaschote gelb
2 Zwiebeln
300 g Champignons
1 TL Fenchelsamen
1 EL Senfsamen
1 EL gehackte Pinienkerne
1 TL Paprikapulver
1 TL Ingwer gerieben
4 EL Currypulver grob
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseChampignonÖlPinienkerneIngwerPaprikaschote
Zubereitung
1.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Schampignons mit einem Küchenkrepp abreiben. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

2.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, die Gewürze zugeben, kurz mitrösten, dann das restliche Gemüse und Pinienkerne zugeben, 1-2 Min. braten. Mit Brühe aufgießen, weitere 5-8 Min. garen, abschmecken und in Schälchen anrichten, heiß servieren. Reis oder Kartoffeln dazureichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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