0
Drucken
0

Vegetarisches Soufflee

Vegetarisches Soufflee
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2
Blumenkohl etwas abkühlen lassen und pürieren. Eigelb unter die Blumenkohlmasse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Förmchen ausbuttern und die Masse einfüllen. Mit Alufolie abdecken. Die Förmchen auf den Rost des Backofens stellen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 20-25 Min. goldgelb backen.
3
Für die Sauce Schalotten klein schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
4
Mit Gemüsefond glatt rühren, Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soufflé auf einem Teller anrichten, mit der Sauce umgießen und mit gehackten Kräutern garnieren. Dazu schmecken Fisch- und Fleischgerichte.
Top-Deals des Tages
Ecooe Thermosflasche 750 ml-1000ml doppelwandig Trinkflasche edelstahl Wasserflasche Vakuum Isolierflasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages