Vegetarisches Tempura Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarisches TempuraDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Vegetarisches Tempura

Vegetarisches Tempura
20 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Eiswasser
225 g Mehl
Backpulver
Öl zum Frittieren
Fleur de sel
Gemüse z,B.: zarte Sellerieblätter, Champignons, Austernpilze, Frühlingszwiebeln, Süßkartoffeln, Kürbisscheiben, Kürbisblüten, Fenchel usw.
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Zubereitungsschritte

1

Gemüse fein schneiden und gut trocknen. Öl erhitzen. Mehl und Backpulver zum Eiswasser in die Schüssel geben.

2

Das Ganze schnell vermengen, sodass noch Klümpchen im Teig sind. Wenn das Öl heiß ist, Gemüse in den Teig tauchen.

Mit einer Schaumkelle portionsweise in die Fritteuse geben.

3

Nach ein paar Sekunden wenden und herausnehmen, bevor sie braun sind.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Fleur de Sel dazu reichen.