0
Drucken
0

Vegetarisches Tempura

Vegetarisches Tempura
20 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Eiswasser
225 g Mehl
Backpulver
Öl zum Frittieren
Fleur de sel
Gemüse z,B.: zarte Sellerieblätter, Champignons, Austernpilze, Frühlingszwiebeln, Süßkartoffeln, Kürbisscheiben, Kürbisblüten, Fenchel usw.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse fein schneiden und gut trocknen. Öl erhitzen. Mehl und Backpulver zum Eiswasser in die Schüssel geben.

2

Das Ganze schnell vermengen, sodass noch Klümpchen im Teig sind. Wenn das Öl heiß ist, Gemüse in den Teig tauchen.

Mit einer Schaumkelle portionsweise in die Fritteuse geben.

3

Nach ein paar Sekunden wenden und herausnehmen, bevor sie braun sind.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Fleur de Sel dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages