Veggie Twister Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Veggie TwisterDurchschnittliche Bewertung: 3157

Veggie Twister

mit Limettensalz und Wasabi

Rezept: Veggie Twister
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Couscous nach Packungsanweisung garen.

2

Kürbiswürfel in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Limettensaft ablöschen und mit Kardamom, Zimt und Limettensalz würzen. Abkühlen lassen.

3

Nach dem Abkühlen Wasabipaste dazugeben. (Achtung: Wird die Paste vorher untergemengt, verliert sie ihre Schärfe.) Die Gemüse-Wasabi-Mischung mit dem Couscous vermengen und gleichmäßig sowie großflächig auf den Tortillas verteilen.

4

Tortillas aufrollen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

5

Die Tortillarollen im Abstand von 3 Zentimetern mit Zahnstochern oder langen Bambusspießen durchstechen und kurz vor dem Servieren zwischen den Spießen in Röllchen schneiden.