Vegi Salad Rezept | EAT SMARTER
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Vegi SaladDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Vegi Salad

Vegi Salad
158
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zucchini
150 g Brokkoli und Blumenkohl (jeweils)
1 Kohlrabi
½ Staudensellerie
1 Stange Lauch
½ Fenchelknolle
½ Bund Schnittlauch
1 kleine, gekochte Kartoffel
1 TL Senf
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Schalotte
2 EL Distelöl
Salz , Muskatnuß und Trüffelöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL geröstete Kürbiskerne
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen. Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiele klein schneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Fenchel in schmale Spalten zerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

2

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen, mit der Schere kleinschneiden. Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit den restlichen Zutaten vermengen,
mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen, Kürbiskerne darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Für Rohkostsalate wie diesen sind alle Gemüsesorten geeignet, je nach Vorliebe und Saison könne Sie die Zutatenliste abändern. Besonders gut schmeckt rohes Gemüse, wenn es hauchzart geschnitten ist.

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