Vegi Salad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegi SaladDurchschnittliche Bewertung: 41514

Vegi Salad

Vegi Salad
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen.

2

Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiele kleinschneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Fenchel in schmale Spaltenzerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

3

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen, mit der Schere kleinschneiden.

4

Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, m i t den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen, Kürbiskerne darüberstreuen.