0
Drucken
0

Vegi Salad

Vegi Salad
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen.

2

Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiele kleinschneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Fenchel in schmale Spaltenzerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen, mit der Schere kleinschneiden.

4

Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, m i t den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen, Kürbiskerne darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages