0
Drucken
0

Vegi Salad

Vegi Salad
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen.

2

Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiele kleinschneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Fenchel in schmale Spaltenzerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

3

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen, mit der Schere kleinschneiden.

4

Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, m i t den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen, Kürbiskerne darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages