0
Drucken
0

Vegi Salad

Vegi Salad
158
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen. Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl ln kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden und Fenchel in schmale Spalten zerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen und mit der Schere kleinschneiden, Kartoffel schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen und anschließend Kürblskeme darüberstreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Für Rohkostsalate wie diesen sind alle Gemüsesorten geeignet, je nach Vorliebe und Saison können Sie die Zutatenliste ändern. Besonders gut schmeckt rohes Gemüse, wenn es hauchzart geschnitten ist.

Getränketipp
Trockener Weißwein (z.B. ein Grauer Burgunder)

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages