Vegi Salad Rezept | EAT SMARTER
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Vegi SaladDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Vegi Salad

Vegi Salad
158
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen. Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl ln kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden und Fenchel in schmale Spalten zerteilen. Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

2

Für das Dressing Schnittlauch abbrausen und mit der Schere kleinschneiden, Kartoffel schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen und anschließend Kürblskeme darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Für Rohkostsalate wie diesen sind alle Gemüsesorten geeignet, je nach Vorliebe und Saison können Sie die Zutatenliste ändern. Besonders gut schmeckt rohes Gemüse, wenn es hauchzart geschnitten ist.

Getränketipp
Trockener Weißwein (z.B. ein Grauer Burgunder)