Veilchenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Veilchenessig

Veilchenessig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Handvoll frisch gepflückte Veilchen
Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frisch gepflückten Veilchen in ein Bügelglas geben und die Flasche mit Balsamico-Essig auffüllen. Alles 1 Woche ziehen lassen.

2

Dann die Veilchen abseihen. Ergibt einen feinen und zarten Essig, der innerhalb eines Monats verbraucht werden sollte.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter