Veilchenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VeilchenessigDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Veilchenessig

Veilchenessig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ungewaschene Veilchenblüten in eine zuvor kochend heiß ausgespülte 1-Liter-Weinflasche geben und mit Essig begießen. Die Flasche gut verkorkt eine Woche an einen hellen Ort, jedoch nicht in die Sonne stellen.

2

Den Essig zuerst durch ein Plastiksieb gießen. Dann das Sieb mit Filterpapier auslegen und den Essig noch mal durchseihen.

3

In kleine, gut verschließbare Flaschen oder Essigkaraffen füllen und kühl und dunkel aufbewahren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages