Veilchenessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VeilchenessigDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Veilchenessig

Veilchenessig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ungewaschene Veilchenblüten in eine zuvor kochend heiß ausgespülte 1-Liter-Weinflasche geben und mit Essig begießen. Die Flasche gut verkorkt eine Woche an einen hellen Ort, jedoch nicht in die Sonne stellen.

2

Den Essig zuerst durch ein Plastiksieb gießen. Dann das Sieb mit Filterpapier auslegen und den Essig noch mal durchseihen.

3

In kleine, gut verschließbare Flaschen oder Essigkaraffen füllen und kühl und dunkel aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages