0
Drucken
0

Veilchenessig

Veilchenessig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ungewaschene Veilchenblüten in eine zuvor kochend heiß ausgespülte 1-Liter-Weinflasche geben und mit Essig begießen. Die Flasche gut verkorkt eine Woche an einen hellen Ort, jedoch nicht in die Sonne stellen.

2

Den Essig zuerst durch ein Plastiksieb gießen. Dann das Sieb mit Filterpapier auslegen und den Essig noch mal durchseihen.

3

In kleine, gut verschließbare Flaschen oder Essigkaraffen füllen und kühl und dunkel aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages