0
Drucken
0

Veilchenzucker

Veilchenzucker
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blütenblätter der frischen Veilchen vorsichtig abzupfen. Eiweiß mit der Gabel leicht schaumig schlagen. Zuckerstück auf einer Seite mit Eiweiß bestreichen. Veilchenblatt darauflegen und noch einmal mit Eiweiß bestreichen. Mit Zucker bestreuen und danach vorsichtig etwas Puderzucker darübersieben.

2

Zuckerstück zum Trocknen auf einen Rost legen. Alle Zuckerstücke in einer luftdichten Schachtel oder einem Glas aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages