Veilchenzucker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Veilchenzucker

Veilchenzucker
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blütenblätter der frischen Veilchen vorsichtig abzupfen. Eiweiß mit der Gabel leicht schaumig schlagen. Zuckerstück auf einer Seite mit Eiweiß bestreichen. Veilchenblatt darauflegen und noch einmal mit Eiweiß bestreichen. Mit Zucker bestreuen und danach vorsichtig etwas Puderzucker darübersieben.

2

Zuckerstück zum Trocknen auf einen Rost legen. Alle Zuckerstücke in einer luftdichten Schachtel oder einem Glas aufbewahren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages