Venezianische Leber Rezept | EAT SMARTER
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Venezianische Leber

Venezianische Leber

Bild von michael_gabes

30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Kalbslebern (je 125g)
2 EL Mehl
4 EL Öl
20 g Butter
2 Zwiebeln
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Leberstreifen bemehlen. ln einer Stielpfanne 3 EL Öl erhitzen. Leber darin unter beständigem Wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Restliche Öl und Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln goldgelb braten. Wein zugießen und 5 Minuten dünsten.

3

Leber dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Noch 1 Minute dünsten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelpüree oder Weißbrot mit Butter servieren.

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