Venezianische Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Venezianische LeberDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Venezianische Leber

Venezianische Leber

Bild von michael_gabes

30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Kalbslebern (je 125g)
2 EL Mehl
4 EL Öl
20 g Butter
2 Zwiebeln
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberstreifen bemehlen. ln einer Stielpfanne 3 EL Öl erhitzen. Leber darin unter beständigem Wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Restliche Öl und Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln goldgelb braten. Wein zugießen und 5 Minuten dünsten.

3

Leber dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Noch 1 Minute dünsten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelpüree oder Weißbrot mit Butter servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages