0
Drucken
0

Venezianische Leber

Venezianische Leber

Bild von michael_gabes

30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Kalbslebern (je 125g)
2 EL Mehl
4 EL Öl
20 g Butter
2 Zwiebeln
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberstreifen bemehlen. ln einer Stielpfanne 3 EL Öl erhitzen. Leber darin unter beständigem Wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Restliche Öl und Butter in die Pfanne geben, die Zwiebeln goldgelb braten. Wein zugießen und 5 Minuten dünsten.

3

Leber dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen. Noch 1 Minute dünsten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Kartoffelpüree oder Weißbrot mit Butter servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages