Venus-Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
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Venus-PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 41515

Venus-Pfirsiche

Venus-Pfirsiche
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Pfirsiche kernlöslich
200 g Zucker
Ingwerpulver
30 cl milder Rotwein
8 eingemachte Kirschen
12 Zwiebacke
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Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche schälen, halbieren und Kerne herausnehmen. In einer großen Pfanne Zucker, eine Messerspitze Ingwerpulver und Wein verrühren und fast zum Kochen bringen.

Pfirsichhälften hineinlegen und so lange auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis sie fast gar sind.

2

Auf Portionenschalen je drei Zwiebackscheiben legen. Je zwei Pfirsichhälften pro Person darauf geben und mit je einer Kirsche belegen.

Saft in der Pfanne etwas eindicken, abkühlen lassen und in die Schalen verteilen, so dass er von den Zwiebackscheiben aufgesogen wird.

Dieses Dessert kann auch heiß serviert werden und ist dann rasch zubereitet.