0
Drucken
0

Venus-Pfirsiche

Venus-Pfirsiche
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Pfirsiche kernlöslich
200 g Zucker
Ingwerpulver
30 cl milder Rotwein
8 eingemachte Kirschen
12 Zwiebacke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche schälen, halbieren und Kerne herausnehmen. In einer großen Pfanne Zucker, eine Messerspitze Ingwerpulver und Wein verrühren und fast zum Kochen bringen.

Pfirsichhälften hineinlegen und so lange auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis sie fast gar sind.

2

Auf Portionenschalen je drei Zwiebackscheiben legen. Je zwei Pfirsichhälften pro Person darauf geben und mit je einer Kirsche belegen.

Saft in der Pfanne etwas eindicken, abkühlen lassen und in die Schalen verteilen, so dass er von den Zwiebackscheiben aufgesogen wird.

Dieses Dessert kann auch heiß serviert werden und ist dann rasch zubereitet.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,93 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000012 Calgary | schwarz weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages