0
Drucken
0

Venus-Pfirsiche

Venus-Pfirsiche
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Pfirsiche kernlöslich
200 g Zucker
Ingwerpulver
30 cl milder Rotwein
8 eingemachte Kirschen
12 Zwiebacke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche schälen, halbieren und Kerne herausnehmen. In einer großen Pfanne Zucker, eine Messerspitze Ingwerpulver und Wein verrühren und fast zum Kochen bringen.

Pfirsichhälften hineinlegen und so lange auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis sie fast gar sind.

2

Auf Portionenschalen je drei Zwiebackscheiben legen. Je zwei Pfirsichhälften pro Person darauf geben und mit je einer Kirsche belegen.

Saft in der Pfanne etwas eindicken, abkühlen lassen und in die Schalen verteilen, so dass er von den Zwiebackscheiben aufgesogen wird.

Dieses Dessert kann auch heiß serviert werden und ist dann rasch zubereitet.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages