Venuskelch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VenuskelchDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Venuskelch

Rezept: Venuskelch
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von der Tomate den grünen Stielgrund entfernen. Er enthält das Gift Solanin, es kann Entzündungen, Kopfschmerzen und trockene Haut verursachen. Die Tomate und die Paprika entsaften, dann mit dem Aloe Vera Gel mischen, mit ein paar grünen Pfefferkörnern und etwas Zitronensaft würzen. Nehmen Sie gefriergetrockneten Pfeffer, drücken ihn ein wenig, so dass die Körner platzen, aber nicht zerfallen. Weichen Sie den grünen Pfeffer im Aloe Vera Gel ein.

Sie benötigen nur ein paar Tropfen Zitrone. Damit Sie die Zitrone nicht wegwerfen müssen, stechen Sie einfach mit einer Nadel ein kleines Loch in die gewaschene, ungespritzte Zitrone. Jetzt können Sie mit ein wenig Druck so viele Tropfen herausdrücken wie Sie wollen. Anschließend ist die Zitrone im Kühlschrank noch lange lagerfähig.

Zusätzlicher Tipp

Den Venuskelch trinkt man am besten zu zweit.