0
Drucken
0

Venusmuscheln mit Paprika und Zitronengras

Venusmuscheln mit Paprika und Zitronengras
550
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Nudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und circa 10 Minuten einweichen lassen. Muscheln säubern. Bereits geöffnete wegwerfen. Muscheln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

2

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln schräg in Stücke, Zucchini in Scheiben und Zitronengras klein schneiden.

3

Nudeln und Muscheln abgießen. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Öl im Wok erhitzen. Gemüse, Zitronengras und Sprossen darin circa 7 Minuten braten. Nudeln und Muscheln zugeben und circa 2 Minuten mitbraten. Mit Limettensaft, Korianderpulver, Salz und Pfeffer würzen. Frischen Koriander abspülen, trockenschütteln, fein hacken und über die Muscheln streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages