0
Drucken
0

Venusmuscheln mit Paprika und Zitronengras

Venusmuscheln mit Paprika und Zitronengras
550
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und circa 10 Minuten einweichen lassen. Muscheln säubern. Bereits geöffnete wegwerfen. Muscheln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

2

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln schräg in Stücke, Zucchini in Scheiben und Zitronengras klein schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Nudeln und Muscheln abgießen. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Öl im Wok erhitzen. Gemüse, Zitronengras und Sprossen darin circa 7 Minuten braten. Nudeln und Muscheln zugeben und circa 2 Minuten mitbraten. Mit Limettensaft, Korianderpulver, Salz und Pfeffer würzen. Frischen Koriander abspülen, trockenschütteln, fein hacken und über die Muscheln streuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages