Venusmuscheln und Spargelstreifen Rezept | EAT SMARTER
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Venusmuscheln und SpargelstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Venusmuscheln und Spargelstreifen

Venusmuscheln und Spargelstreifen
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

400 g Spargel schälen und in dünne Längsstreifen schneiden.

 

2

400 g Spaghetti in Salzwasser garen,den Spargel 1 Minute mitkochen. Abgießen und warm halten.

 

3

1 kg Venusmuscheln mit 110 ml Weißwein, 3 cm Zimtstange,Salz und Pfeffer zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich geöffnet haben.

Mit dem Sud zu den Spaghetti geben, mit 50 g geriebenem Parmesan servieren.