Venusmuscheln und Spargelstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Venusmuscheln und Spargelstreifen

Venusmuscheln und Spargelstreifen
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

400 g Spargel schälen und in dünne Längsstreifen schneiden.

 

2

400 g Spaghetti in Salzwasser garen,den Spargel 1 Minute mitkochen. Abgießen und warm halten.

 

3

1 kg Venusmuscheln mit 110 ml Weißwein, 3 cm Zimtstange,Salz und Pfeffer zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich geöffnet haben.

Mit dem Sud zu den Spaghetti geben, mit 50 g geriebenem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages