Venusmuscheln und Spargelstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Venusmuscheln und SpargelstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Venusmuscheln und Spargelstreifen

Venusmuscheln und Spargelstreifen
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

400 g Spargel schälen und in dünne Längsstreifen schneiden.

 

2

400 g Spaghetti in Salzwasser garen,den Spargel 1 Minute mitkochen. Abgießen und warm halten.

 

3

1 kg Venusmuscheln mit 110 ml Weißwein, 3 cm Zimtstange,Salz und Pfeffer zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich geöffnet haben.

Mit dem Sud zu den Spaghetti geben, mit 50 g geriebenem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages