Venusmuscheln und Spargelstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Venusmuscheln und SpargelstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Venusmuscheln und Spargelstreifen

Venusmuscheln und Spargelstreifen
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

400 g Spargel schälen und in dünne Längsstreifen schneiden.

 

2

400 g Spaghetti in Salzwasser garen,den Spargel 1 Minute mitkochen. Abgießen und warm halten.

 

3

1 kg Venusmuscheln mit 110 ml Weißwein, 3 cm Zimtstange,Salz und Pfeffer zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich geöffnet haben.

Mit dem Sud zu den Spaghetti geben, mit 50 g geriebenem Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages