0
Drucken
0

Veredelte Gazpacho

Veredelte Gazpacho
71
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gemüsegurken
8 reife Tomaten (grob gehackt)
1 EL Meersalz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
1 kleine Rote Bete (geschält und gehackt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
3 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
rote Zwiebel (klein gewürfelt)
2 EL frische Korianderblatt (gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei der Gurken grob hacken und die anderen beiden klein würfeln. Tomaten und gehackte Gurken in einer großen Schüssel gründlich mit Salz und Kümmel verrühren und 2 Stunden marinieren. Anschließend die Mischung mit der Roten Bete im Mixer pürieren.

2

Das Püree in ein mit einem Presstuch ausgeschlagenes Sieb geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Das Püree anderweitig verwenden und den Saft kalt stellen.

3

Das klein geschnittene Gemüse und den Koriander in den kalten Saft geben und die Gazpacho eine weitere Stunde kalt stellen. Abschmecken, in Suppenteller füllen und mit nativem Olivenöl extra beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages