0
Drucken
0

Veredelte Gazpacho

Veredelte Gazpacho
71
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gemüsegurken
8 reife Tomaten (grob gehackt)
1 EL Meersalz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
1 kleine Rote Bete (geschält und gehackt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
3 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
rote Zwiebel (klein gewürfelt)
2 EL frische Korianderblatt (gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei der Gurken grob hacken und die anderen beiden klein würfeln. Tomaten und gehackte Gurken in einer großen Schüssel gründlich mit Salz und Kümmel verrühren und 2 Stunden marinieren. Anschließend die Mischung mit der Roten Bete im Mixer pürieren.

2

Das Püree in ein mit einem Presstuch ausgeschlagenes Sieb geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Das Püree anderweitig verwenden und den Saft kalt stellen.

3

Das klein geschnittene Gemüse und den Koriander in den kalten Saft geben und die Gazpacho eine weitere Stunde kalt stellen. Abschmecken, in Suppenteller füllen und mit nativem Olivenöl extra beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages