Veredelte Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
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Veredelte GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Veredelte Gazpacho

Veredelte Gazpacho
71
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gemüsegurken
8 reife Tomaten (grob gehackt)
1 EL Meersalz
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener gerösteter Kreuzkümmel
1 kleine Rote Bete (geschält und gehackt)
1 rote Paprika (gewürfelt)
3 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
rote Zwiebel (klein gewürfelt)
2 EL frische Korianderblatt (gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Zwei der Gurken grob hacken und die anderen beiden klein würfeln. Tomaten und gehackte Gurken in einer großen Schüssel gründlich mit Salz und Kümmel verrühren und 2 Stunden marinieren. Anschließend die Mischung mit der Roten Bete im Mixer pürieren.

2

Das Püree in ein mit einem Presstuch ausgeschlagenes Sieb geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Das Püree anderweitig verwenden und den Saft kalt stellen.

3

Das klein geschnittene Gemüse und den Koriander in den kalten Saft geben und die Gazpacho eine weitere Stunde kalt stellen. Abschmecken, in Suppenteller füllen und mit nativem Olivenöl extra beträufelt servieren.