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Zutaten

für
250
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Verfeinerte Butter

Verfeinerte Butter

30 min
Zeit:
32
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Tomatenbutter - 300 g
4 getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Tomatenmark
250 g weiche Butter
3 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nussbutter - 300 g
75 g gemahlene Nüsse
250 g weiche Butter
Salz
Pilzbutter - 250 g
7 g getrocknete Steinpilze
1 Schalotte
250 g weiche Butter
Salz
Kräuterbutter - 300 g
3 Knoblauchzehen
250 g weiche Butter
60 g gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum, Thymian, Kerbel
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten grob hacken, mit Tomatenmark und der Butter fein pürieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3.
Dann die Nüsse mit der Butter verkneten, mit Salz würzen und abschmecken.
4.
Pilze im Mörser fein zerstoßen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit den Pilzen in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, dann alles mit der restlichen Butter verkneten, mit Salz würzen und abschmecken.
5.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
6.
Knoblauch und Kräuter mit der restlichen Butter gründlich vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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