Verfeinertes Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verfeinertes TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Verfeinertes Tatar

Rezept: Verfeinertes Tatar
148
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Rindertatar
1 frisches Eigelb
1 TL scharfer Senf
2 EL Ketchup
1 TL Essiggurkenflüssigkeit
1 Essiggurke
Salz
Pfeffer
1 EL eingelegte Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit dem Tatar vermengen. Das Eigelb, den Senf, den Tomatenketchup und das Essiggurkenwasser unter das Tatar rühren.

2

Die Essiggurke in feinste Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kapern garnieren.