Verhüllte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verhüllte EierDurchschnittliche Bewertung: 5151

Verhüllte Eier

Rezept: Verhüllte Eier
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier sechs Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Dann aus dem Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, dem rohen Ei, dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Suppenwürze einen Fleischteig bereiten.

2

Anschließend den Fleischteig in vier Portionen teilen. Die Eier mit dem Fleischteig umhüllen, den Teig gut festdrücken und in Semmelbröseln wenden.

3

Als Nächstes das Fett im Ausbacktopf oder in der Friteuse erhitzen und die umhüllten Eier darin nacheinander fünf bis acht Minuten ausbacken.