0
Drucken
0

Verhüllte Eier

Verhüllte Eier
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Eier sechs Minuten kochen, abschrecken und abpellen. Dann aus dem Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, dem rohen Ei, dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Suppenwürze einen Fleischteig bereiten.

2

Anschließend den Fleischteig in vier Portionen teilen. Die Eier mit dem Fleischteig umhüllen, den Teig gut festdrücken und in Semmelbröseln wenden.

3

Als Nächstes das Fett im Ausbacktopf oder in der Friteuse erhitzen und die umhüllten Eier darin nacheinander fünf bis acht Minuten ausbacken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages