Verhülltes Herz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verhülltes HerzDurchschnittliche Bewertung: 31516

Verhülltes Herz

Verhülltes Herz
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsherzen halbieren, Adern wegschneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Öl mit Salz, weißem Pfeffer, Salbei-und Paprikapulver mischen. Die Kalbsherzen von allen Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Je ein halbes Herz in zwei Speckscheiben wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Die Kalbsherzen auf dem Rost des Holzkohlengrills bei mittelheißer Glut insgesamt 15 bis 20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Zwiebelringe in das restliche gewürzte Öl tauchen und am Rand des Holzkohlenrostes auf beiden Seiten knusprig braun rösten. Dazu schmecken Kartoffeln in Alufolie.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages