Verhülltes Herz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verhülltes HerzDurchschnittliche Bewertung: 3156

Verhülltes Herz

Rezept: Verhülltes Herz
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsherzen halbieren, Adern wegschneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Öl mit Salz, weißem Pfeffer, Salbei-und Paprikapulver mischen. Die Kalbsherzen von allen Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Je ein halbes Herz in zwei Speckscheiben wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Die Kalbsherzen auf dem Rost des Holzkohlengrills bei mittelheißer Glut insgesamt 15 bis 20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Zwiebelringe in das restliche gewürzte Öl tauchen und am Rand des Holzkohlenrostes auf beiden Seiten knusprig braun rösten. Dazu schmecken Kartoffeln in Alufolie.