0
Drucken
0

Verhülltes Herz

Verhülltes Herz
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsherzen halbieren, Adern wegschneiden, waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Öl mit Salz, weißem Pfeffer, Salbei-und Paprikapulver mischen. Die Kalbsherzen von allen Seiten mit dem gewürzten Öl bepinseln. Je ein halbes Herz in zwei Speckscheiben wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Die Kalbsherzen auf dem Rost des Holzkohlengrills bei mittelheißer Glut insgesamt 15 bis 20 Minuten grillen. Mehrmals wenden. Zwiebelringe in das restliche gewürzte Öl tauchen und am Rand des Holzkohlenrostes auf beiden Seiten knusprig braun rösten. Dazu schmecken Kartoffeln in Alufolie.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages