Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit HimbeermusDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus

Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Parfait
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 g Kokosmilch
200 g Mangofruchtfleisch
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
80 g Sahne
4 Streifen Kokosfleisch möglichst dünn geschnitten
Für die Himbeersauce
250 g Himbeeren
1 cl Himbeergeist
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Parfait Sahne steif schlagen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Kokosmilch, Zitronensaft und Vanillezucker fein pürieren. Sahne unterziehen. Masse in 4 Herzförmchen (Je ca. 120 ml) einfüllen und tiefkühlen. Zum Servieren Parfaits auf Teller stürzen und mit Kokosfleisch garnieren.
2
Himbeeren mit dem Puderzucker mischen und leicht erwärmen. Früchte pürieren, durch ein Sieb streichen und erneut erhitzen. Nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Himbeergeist abschmecken. Lauwarm zum Parfait servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages