Verlorene Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verlorene EierDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Verlorene Eier

Verlorene Eier
7 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1l Wasser mit 2 Eßl. Essig zum Kochen bringen.

2

6 Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen und vorsichtig in das kochende Wasser geben (bei Gas die Flamme klein stellen, bei Strom die Kochplatte auf Stufe 0 schalten).

Kochzeit: 3-4 Minuten.

3

Die garen Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen, kurz in kaltes Wasser halten und ringsherum zu einer hübschen Form beschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Verlorene Eier als Einlage für Suppen, auf gerösteten Brotscheiben als Vorspeise, mit verschiedenen Soßen als selbständiges Gericht reichen.