0
Drucken
0

Verlorene Eier

Verlorene Eier
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
7 Eier
2 l Wasser
1 Glas weißer Weinessig
Saft einer Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem niedrigen, breiten Topf das Wasser mit Essig und Zitronensaft aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Gut darauf achten, dass das Eigelb unverletzt bleibt. Die Eier ins nur schwach kochende Wasser gleiten lassen.

2

Topf vom Feuer ziehen und warten, bis das Eiweiß fest geworden ist, dann jedes Ei mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und auf ein Tuch legen. Eiweißfetzen wegschneiden.

3

Verlorene Eier auf einer Platte mit grünem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages