0
Drucken
0

Verlorene Eier

Verlorene Eier
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
7 Eier
2 l Wasser
1 Glas weißer Weinessig
Saft einer Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem niedrigen, breiten Topf das Wasser mit Essig und Zitronensaft aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Gut darauf achten, dass das Eigelb unverletzt bleibt. Die Eier ins nur schwach kochende Wasser gleiten lassen.

2

Topf vom Feuer ziehen und warten, bis das Eiweiß fest geworden ist, dann jedes Ei mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und auf ein Tuch legen. Eiweißfetzen wegschneiden.

3

Verlorene Eier auf einer Platte mit grünem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages