0
Drucken
0

Verlorene Eier

Verlorene Eier
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
7 Eier
2 l Wasser
1 Glas weißer Weinessig
Saft einer Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem niedrigen, breiten Topf das Wasser mit Essig und Zitronensaft aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Gut darauf achten, daß das Eigelb unverletzt bleibt. Die Eier ins nur schwach kochende Wasser gleiten lassen.

2

Topf vom Feuer ziehen und warten, bis das Eiweiß fest geworden ist. Dann jedes Ei mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und auf ein Tuch legen. Eiweißfetzen wegschneiden.

3

Verlorene Eier in einer Platte auf grünem Salat anrichten.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages