Verlorene Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verlorene EierDurchschnittliche Bewertung: 41529

Verlorene Eier

Rezept: Verlorene Eier
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
7 Eier
2 l Wasser
1 Glas weißer Weinessig
Saft einer Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem niedrigen, breiten Topf das Wasser mit Essig und Zitronensaft aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Gut darauf achten, daß das Eigelb unverletzt bleibt. Die Eier ins nur schwach kochende Wasser gleiten lassen.

2

Topf vom Feuer ziehen und warten, bis das Eiweiß fest geworden ist. Dann jedes Ei mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und auf ein Tuch legen. Eiweißfetzen wegschneiden.

3

Verlorene Eier in einer Platte auf grünem Salat anrichten.