0
Drucken
0

Verlorene Eier auf Tomaten

Verlorene Eier auf Tomaten
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die verlorenen Eier zunächst 1 1/2 L Wasser aufsetzen und 5 EL Essig zugeben und das Ganze auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nun die Eier jeweils in eine Schöpfkelle aufschlagen und nacheinander in das Essigwasser geben, dabei sollten sich die Eier nicht berühren. Nach 3 Min. Ziehzeit, mit einer Schaumkelle die Eier wieder herausholen und kurz auf einem Tuch abtropfen lassen.

Dann die Tomaten halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und ein wenig salzen.

2

Auf die Servierplatte nun die Cervelatwurst, darauf eine Scheibe Tomate und darauf schließlich das Ei legen. Zuletzt das Ganze mit der Mayonnaise überziehen, der etwas Tomatenpüree zugefügt wurde.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages