0
Drucken
0

Verlorene Eier mit Kapern, Anchovis und Tomaten

Verlorene Eier mit Kapern, Anchovis und Tomaten
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Rucola
1 Tomate
1 EL kleine Kapern
2 Sardellen in Öl, Glas
4 frische Eier
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. Die Kapern abtropfen lassen. Die Anchovis abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Einen weiten Topf ca. 2,5 cm hoch mit Wasser füllen und erhitzen. 4 feuerfeste Portionsförmchen einfetten. Die Eier aufschlagen und je 1 Ei in ein Förmchen geben. Die Förmchen in das heiße Wasser stellen und die Eier 10-12 Minuten stocken lassen. Die Eier mit Rucola, Tomatenwürfeln, Kapern und Anchovis bestreuen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages