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Verlorene Eier mit Kapern, Anchovis und Tomaten

Verlorene Eier mit Kapern, Anchovis und Tomaten

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
110
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Rucola
1 Tomate
1 EL kleine Kapern
2 Sardellen in Öl, Glas
4 frische Eier
Butter für die Förmchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernRucolaTomateSardelleEiButter
Zubereitung
1.

Den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln.

2.

Die Kapern abtropfen lassen. Die Anchovis abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Einen weiten Topf ca. 2,5 cm hoch mit Wasser füllen und erhitzen. 4 feuerfeste Portionsförmchen einfetten.

3.

Die Eier aufschlagen und je 1 Ei in ein Förmchen geben. Die Förmchen in das heiße Wasser stellen und die Eier 10-12 Minuten stocken lassen. Die Eier mit Rucola, Tomatenwürfeln, Kapern und Anchovis bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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