0
Drucken
0

Verlorenes Ei mit Speck auf Brötchen

Verlorenes Ei mit Speck auf Brötchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ TL Butter
120 g Frühstücksspeck
2 halbierte Brötchen
4 Eier
2 EL Essig
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Kückenkrepp etwas abtropfen lassen. Beiseite stellen.
2
500 ml Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Essig hinzufügen. In einer Tasse je ein Ei aufschlagen, vorsichtig in das nicht mehr kochende Wasser gleiten lassen und mit Hilfe eines Löffels in Form halten. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Brötchenhälften mit etwas Butter bestreichen, in einer heißen Pfanne leicht rösten, mit Speck und pochiertem Ei belegen und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages