Veronas Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Veronas HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Veronas Hähnchen

Veronas Hähnchen
530
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einem flachen Topf erhitzen, die Hähnchenteile darin ringsum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, die Möhren putzen und waschen, in Würfel schneiden und im Bratenfett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

2

Tomaten und Hähnchenteile hinzufügen und in geschlossenem Topf etwa 20 Minuten schmoren, dabei nach Bedarf etwas Flüssigkeit zugießen. Zuletzt Oliven halbieren und dazugeben.