0
Drucken
0

Veronas Hähnchen

Veronas Hähnchen
530
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einem flachen Topf erhitzen, die Hähnchenteile darin ringsum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, die Möhren putzen und waschen, in Würfel schneiden und im Bratenfett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

2

Tomaten und Hähnchenteile hinzufügen und in geschlossenem Topf etwa 20 Minuten schmoren, dabei nach Bedarf etwas Flüssigkeit zugießen. Zuletzt Oliven halbieren und dazugeben.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages