0
Drucken
0

Veronas Hähnchen

Veronas Hähnchen
530
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einem flachen Topf erhitzen, die Hähnchenteile darin ringsum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, die Möhren putzen und waschen, in Würfel schneiden und im Bratenfett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.

2

Tomaten und Hähnchenteile hinzufügen und in geschlossenem Topf etwa 20 Minuten schmoren, dabei nach Bedarf etwas Flüssigkeit zugießen. Zuletzt Oliven halbieren und dazugeben.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages