Veroneser Frikandellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Veroneser FrikandellenDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Veroneser Frikandellen

Veroneser Frikandellen
440
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, rotgefüllte Oliven
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
getrocknetes Basilikum
3 EL Öl
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheibchen schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, dem Tomatenmark, dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano und dem Basilikum mischen und mit feuchten Händen Frikandellen formen.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikandellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten braten.

3

Die Frikandellen auf eine vorgewärmte Platte oder Teller legen, mit dem Parmesankäse bestreuen und mit den Olivenscheibchen garnieren.