0
Drucken
0

Veroneser Frikandellen

Veroneser Frikandellen
440
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, rotgefüllte Oliven
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
getrocknetes Basilikum
3 EL Öl
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheibchen schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, dem Tomatenmark, dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano und dem Basilikum mischen und mit feuchten Händen Frikandellen formen.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikandellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten braten.

3

Die Frikandellen auf eine vorgewärmte Platte oder Teller legen, mit dem Parmesankäse bestreuen und mit den Olivenscheibchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages