0
Drucken
0

Veroneser Frikandellen

Veroneser Frikandellen
440
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne, rotgefüllte Oliven
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
getrocknetes Basilikum
3 EL Öl
2 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven in Scheibchen schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, dem Tomatenmark, dem Salz, dem Pfeffer, dem Oregano und dem Basilikum mischen und mit feuchten Händen Frikandellen formen.

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikandellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 5 Minuten braten.

3

Die Frikandellen auf eine vorgewärmte Platte oder Teller legen, mit dem Parmesankäse bestreuen und mit den Olivenscheibchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages