0
Drucken
0

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bei mittlerer Hitze 1 TL Öl erhitzen, 1 TL Butter zugeben und die Geflügelbrust darin von jeder Seite eine halbe Minute braten.

2

Essig, Salz, Pfeffer, Schalotte, Knoblauch und Öl zu einem Dressing verrühren. Abschmecken, feingeschnittene Kräuter untermischen.

3

Geflügelbrust auf Teller platzieren, ausgetretenen Bratensaft mit etwas Dressing würzen und über das Fleisch träufeln.

4

Verlesene Salate waschen und abtropfen lassen. Lose in ein Geschirrtuch einschlagen und trockenschleudern.

5

Salate in das übrige Dressing geben, kurz durchmischen, damit sie gut damit benetzt sind und gut abgetropft anrichten.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter