0
Drucken
0

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bei mittlerer Hitze 1 TL Öl erhitzen, 1 TL Butter zugeben und die Geflügelbrust darin von jeder Seite eine halbe Minute braten.

2

Essig, Salz, Pfeffer, Schalotte, Knoblauch und Öl zu einem Dressing verrühren. Abschmecken, feingeschnittene Kräuter untermischen.

3

Geflügelbrust auf Teller platzieren, ausgetretenen Bratensaft mit etwas Dressing würzen und über das Fleisch träufeln.

4

Verlesene Salate waschen und abtropfen lassen. Lose in ein Geschirrtuch einschlagen und trockenschleudern.

5

Salate in das übrige Dressing geben, kurz durchmischen, damit sie gut damit benetzt sind und gut abgetropft anrichten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter