Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener GeflügelbrustDurchschnittliche Bewertung: 5158

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Bei mittlerer Hitze 1 TL Öl erhitzen, 1 TL Butter zugeben und die Geflügelbrust darin von jeder Seite eine halbe Minute braten.

2

Essig, Salz, Pfeffer, Schalotte, Knoblauch und Öl zu einem Dressing verrühren. Abschmecken, feingeschnittene Kräuter untermischen.

3

Geflügelbrust auf Teller platzieren, ausgetretenen Bratensaft mit etwas Dressing würzen und über das Fleisch träufeln.

4

Verlesene Salate waschen und abtropfen lassen. Lose in ein Geschirrtuch einschlagen und trockenschleudern.

5

Salate in das übrige Dressing geben, kurz durchmischen, damit sie gut damit benetzt sind und gut abgetropft anrichten.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter