Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener GeflügelbrustDurchschnittliche Bewertung: 5156

Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust

Rezept: Verschiedene Blattsalate mit rosa gebratener Geflügelbrust
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Bei mittlerer Hitze 1 TL Öl erhitzen, 1 TL Butter zugeben und die Geflügelbrust darin von jeder Seite eine halbe Minute braten.

2

Essig, Salz, Pfeffer, Schalotte, Knoblauch und Öl zu einem Dressing verrühren. Abschmecken, feingeschnittene Kräuter untermischen.

3

Geflügelbrust auf Teller platzieren, ausgetretenen Bratensaft mit etwas Dressing würzen und über das Fleisch träufeln.

4

Verlesene Salate waschen und abtropfen lassen. Lose in ein Geschirrtuch einschlagen und trockenschleudern.

5

Salate in das übrige Dressing geben, kurz durchmischen, damit sie gut damit benetzt sind und gut abgetropft anrichten.

Schlagwörter